Школьники обеспечены горячим питанием, которое осуществляется организованно - 100 посадочных мест. Питание организовано в соответствии с графиком, утвержденным директором школы.
Школьная столовая обеспечена всем необходимым оборудованием.
Питание предусматривает: горячи завтраки, горячие обеды.
Прием пищевых продуктов осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное меню. Отпуск горячего питания обучающимся производится по классам на переменах, по графику питания обучающихся. Организация обслуживания учащихся осуществляется путем предварительного накрытия столов. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов.